Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

  • Mood:

ещё о Рублёвке и порубленных рублёвцах

Медвед этот е-буржский (medved01), говорят, хорошо, качественно достаёт гайцев в родном городе. Наснимал и выложил в сеть кучу роликов того, как он педагогично воспитывает операторов полосатых палочек и свистка. Т.е. именно воспитывает, а не "воспитывает". Типа вот так.

Что же до ситуации, когда "нашла коса" барыги-генеральского сынка на "камень" ВВП. То это не совсем то, что нужно людям. Ибо людям остаётся лишь бомбу подкладывать, чтоб хоть как-то произвести заметное влияние на зарвавшихся толстосумов. А судом и прочими мирными средствами - далеко не факт, что хоть что-то будет достигнуто. В том числе и потому, что ВВП решает только личные проблемы и проблемы тех, кто попросит, но не системные проблемы - всеобщий произвол, автором и покровителем которого сам же и является.

Так что "добрая сказка" от Медведа - она намекает "кому надо" лишь на то, что у ВВП есть близкие на "простецких бмв", а не на то, что уважать на дороге стоит других. Вот когда появятся "истории успеха" простых обывателей, добившихся своего в противостоянии с зарвавшейся шушерой - тогда остальная шушера начнёт задумываться. Не раньше.


http://medved01.livejournal.com/174798.html?format=light
Пишет Медвед 01 Кирилл Форманчук (medved01) @ 2011-01-13 22:58:00
Метки данной записи: власть, тошнотворныедебилы
О равенстве на дорогах. И в жизни.

Матвей Урин - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну а также кучи других предприятий. // исходник: http://pics.livejournal.com/medved01/pic/000f6kscЖил был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну а также кучи других предприятий.

Ну стал он им потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ.

Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной.

Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведб не по-понятиям - лохам нельзя крутых обгонять.

Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно - проучили и забыли.

Но на этот раз все пошло -по-другому и как завертелось!!!

Шаг первый - избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным
Шаг второй - и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" - одной из самых крупных строительных компаний России
Шаг третий - Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П.
Шаг четвертый - Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили.

На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах.

Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово"

Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы.

Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина.

Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Получит около 10 лет строгача на мой взгляд - с конфискацией имущества.

А все почему? Потому что у скромного голландца не было привычки понтоваться, а у Урина была привычка быковать.

Будьте вежливы на дорогах.

(с) http://yvision.kz/yv/10084
Зы кто не в курсе История
http://newvesti.ru/5145-matvey-urin-ya-ne-prikazyval-bit-menedzhera-gazproma.html
По наводке abuzyarov
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments